Первый снег

Чацкий Вячеслав
Первый снег на дворе,
За окном играется ветер,
Танцуют снежинки под его песню,
Влево,вправо,вверх или вниз
Это снег уже не расстает,
Он уже остался до весны.
Липкий и мягкий падает хлопьями,
Только начало октября,а уже в предвкушении нового года.
Теперь город словно снежная страна,
Снег падает и падает на дома,
Понемногу заметая грустное,осеннее время
И даря надежду на что-то хорошее.