дождь

Рустем Гайсин
Когда стучит по окнам дождь,
Мне на душе становиться спокойно.
Он злость с земли смывает прочь,
И души очищает людям.
Когда тебе невмоготу
Ты обратись с молитвой к Богу,
Дождем он смоет негатив.
Цветами жизнь твою покроет.