Надоел

Женьшень -Корень Жизни
Ты стала писать мне
Короткие фразы,
А это диагноз,
Что я не у дел.
Уж лучше признайся
И выстрели сразу,
Скажи прямо в сердце,
Что я надоел.

И глупый мой юмор,
И томные строчки,
Не трогают больше
Наивной души.
Ну что из того,
Что гордишься мне в дочки?
Бросать меня в пропасть,
Прошу, не спеши.

Без крыльев твоих
И без милой улыбки
Об острые камни
Судьбы разобьюсь.
Прости мою глупость,
Прости за ошибки.
На образ твой светлый
Я в церкви молюсь.