Морозно

Анастасия Калямина
Не то, чтобы морозно.
Просто, обидно.
Не больно уже мне.
А в сердце заноза.
Она убивает меня,
Она протыкает меня.
Не совсем больно.
Не совсем страшно.
Ковёр, проеденный молью,
Моей кровью раскрашен.
И тело, такое холодное.