Бабье лето журавлиной стаей

Юрий Гундарин
Бабье лето журавлиной стаей
На юга, курлыча, улетает.
Я сижу за компом. Мне не спится.
Стоило ж на старости влюбиться.

Ник ее Очей Очарование,
Авка возбуждает к ней желание.
Скоро первый снег луга покроет.
Ветер, как голодный волк завоет.

Там глядишь зима не за горами.
Что же осень делаешь ты с нами?
Я сижу за компом. Мне не спится.
Стоило ж на старости влюбиться...