КТО ЕСМЬ В ТЕБЕ?

Борис Просвирнёв
               

           Война и Мир – соседи на планете,
           Любовь же призывает Нас Любить…
           Прислушайтесь к сердечному совету,
           Систему состраданьем не пробить!

           Настало Время Действия Подмоги,
           Всех тех, кто Осознал по Жизни Путь…
           Всех тех, кто Осознал, что Мы – Есмь Боги
           И что Нам предстоит Земле вернуть!
           И это, на Сегодня, архиважно,
           Изменит мир Энергия Любви…
           Политика всегда была продажной,
           Для Нас Задача – Бога Проявить!
           И чтоб ни говорило окруженье,
           Советуйся, лишь с тем, кто Есмь в Тебе…
           Тебе решать, к кому идти в служенье
           И кто Хозяин сущности в судьбе!

           Учитель дал мне Право быть здоровым,
           Своею Жизнью, показал, как Жить…
           Он не был к истязателям суровым,
           Он призывал – Природе Послужить!

                3.08.2014г.
                Бориспе.