На кухне мне с тобой уютно...

Александр Шелехин
Вдохновение Людмила Владимирская
"Запах любимой"

На кухне мне с тобой уютно,
И от тебя идет тепло.
А за окошком дождь беспутный
Стучит дробинками в стекло.

Друг другу мило улыбнемся,
Добавим в кофе коньячку,
И в прошлое свое вернемся,
Ведя ладонью по виску.
2019