о жизни

Рустем Гайсин
Порой мы в голове придумываем то,
Что в жизни не имеет воплощенья.
Иллюзия, мечта...
Сценарий нашей жизни.
И как горька порой судьба того,
Кто принимал все близко к сердцу.
Он верить людям перестал.
Замкнулся...
Обман, обман, кругом обман.
И снова обманули люди.
Зачем ты верил им тогда?
Зачем опять открылся?
Ты сам творец своей судьбы
Забудь и успокойся...
Учись любить, ценить себя,
и обретешь покой и счастье.