Работа над собой!

Борис Просвирнёв
               Я слеп, когда иду не той дорогой,
               Я глух, не слыша Сердцем, кто зовёт…
               И жизнь тогда мне кажется убогой,
               Судьба рабам без воли душу рвёт!

               Но прежде чем закроет смерть мне веки,
               Пройду все испытания судьбой…
               Живут же полной жизнью и калеки,
               Здесь главное – Работа над собой!
               Сомнения плохой союзник в этом,
               Проблемы, если Веры нет в Себя…
               И если Богу нужен я поэтом,
               Я буду принимать людей любя!
               Учитель дал мне Право быть Здоровым
               Своею Жизнью научил, как Жить…
               Он не был к истязателям суровым,
               Он Призывал Природе послужить!
               Настало Время Действия Подмоги,
               Всех тех, кто Осознал по Жизни Путь…
               Всех тех, кто Осознал, что Мы Есмь Боги
               И что Нам предстоит Земле вернуть!
               Прислушайтесь к сердечному Совету,
               Бездействием Систему не пробить…
               Война и Мир – соседи на планете,
               Любовь же призывает Нас Любить!

               И это, на Сегодня, Архиважно,
               Изменит Мир Энергия Любви…
               Политика всегда была продажной,
               Задача Наша – Бога Проявить!       

                3-5.08.2014г.Бориспе.
                Для бесов, окруженья Сатаны,
                Война нужна, как жертвоприношенье…