Убийство

Анастасия Калямина
Зачем ты меня сейчас убиваешь,
Для чего, почему это нужно?
Огромным ножом сердце мне протыкаешь.
Алая кровь на твоём оружии.
Смотришь, как падаю я на ковер,
Как глаза мои остекленели.
Ты спокоен, ты заметаешь следы,
А в душе у тебя воют звери.
И теперь ты убийца, ты против всех,
И живешь, разрушая запреты.
Завернув в тот ковер, моё тело несёшь.
Бросишь нож в середину пролёта.
В темноте не понять, кто на пустошь идет,
Что-то тащит, массивное очень...
 
Закопав тот ковер, ты домой не пойдешь,
Ты вздохнешь и проплачешь пол-ночи.