Афоризмы-1245. IL

Ирония Ли
1. Могущество не терпит в своём окружении чужую разумность, несущую угрозу его стабильности.

2. Если бескорыстие - редкий гость среди людей, то отсутствие зависти – совсем в гости не ходит.

3. Чем больше мудрости, тем грустнее взгляд на реальность…