Опускаю в небо руки...

Коленька Богачёв
Опускаю в небо руки -
Где там
мой холодный камень?
Не хочу
ползти от скуки!
Не хочу
пылить стихами!

Притаившись в уголочке,
Завернувшись в полотенце,
Вверх,
по капельке,
по строчке,
Отдаю земле я
сердце.

2019