***

Борис Просвирнёв
               
       Различаем  мы бесов  по рожкам,
       Но при галстуках бесы в стране…
       Улыбаясь, пестрят на обложках,
       Верно, служат они Сатане!
       Власть захвачена чуждым отродьем,
       Издаётся преступный указ…
       Разве  мыслят они о народе,
       Смерть для них, как для зомби – приказ!

       Наглотались «дерьма», чтоб не думать,
       Разрушая, бомбят города…
       Финансируют смерть толстосумы,
       Кровь для них, как в пустыне вода!
       Попустительство Бога пугает,
       Выбор Бог дал решать нам самим…
       Только тот, кто Любовь отвергает,
       Ко всему и ко всем нелюдим!
      
       Разве  можно привыкнуть к бомбёжкам,
       Разве можно привыкнуть к войне?!
       Я не верю улыбкам с обложки,
       Но спокоен, коль Бог есмь во мне!
       Различаем людей по одёжке,
       Провожаем, согласно уму…
       Только люди, согласно дорожке,
       Кто-то должен нести и суму!

                29.08.2014г. Бориспе.