В селе Гнездилово

Виктор Пайк
В селе Гнездилово
СтоИт пердилово.
Пастух без отдыха"бомбит"жену!
Чужую, скромную,
С душой огромною,
Ее сердешную, ее одну!

Кузнец старается
У щелки мается.
Да так, что зА сердце тоска берет!
Ладонь шершавую,
Кажися правую?..
В портки засунул он и "что-то"трет.

Доярка Манечка
С утра поранечко
Бидон трехвЕдерный домой несла.
Кузнец как выскочил!
Глаза как выпучил! -
И " что-то" вытащил, как у осла!

"Пипетка" брызнула -
Маруська взвизгнула!
Бидон поставила и говорит:
"С такою чиркою
Скакать под дыркою,
Когда у Манечки с утра горит!"

Кузнец исправился,
Домой направился.
Портки холщовые скорей долой!
Оделся в новые
Штаны бордовые,
Помчался к Манечке, тряся елдой!

Доярка гладкая,
На случку падкая,
Сидела грустная его ждала.
И вот свершилося!
Все в миг пронзилося!.
Не бойтесь - Манечка не умерла.