И где наше место под тлеющим солнцем?

Анастасия Калямина
И где наше место
Под тлеющим солнцем?
Ведь жизнь угасает,
Хватаясь за край.
Ты в жизнь не вернёшься,
Став ветром закатным.
Когда свет погаснет,
Все звёзды умрут.
Зачем возвращаться,
Пытаться здесь выжить?
Так больно, так страшно
Мечту потерять!
Надежды сорвутся
В бездонную пропасть
И падать им... Падать...
Три тысячи лет.