***

Борис Просвирнёв
          Тысячелетие прошло!
          Цивилизации – Экзамен…
          Чтоб Солнце Новое Взошло,
          Взошло, Зажжённое Сердцами!

          Душа, познавшая тюрьму,
          Не верит сказке  про Емелю…
          Лишь, окунувшийся во Тьму,
          Увидит Свет в конце тоннеля!

          Живя заложником Вранья,
          Чело не станет в Небе вечным…
          Душа Безсмертна, Свет Храня
          И лишь тогда, Я будет Вечным!

          Душа, пройдя сквозь Страх и Боль,
          Родится вновь, уже в Свободе…
          И не нужна Ей будет Роль,
          Коль Дух Господний Есмь в Народе!

          Вновь зацветёт Святая Русь,
          В небытие уйдут Печали…
          Господь Сказал: - Я к Вам Вернусь,
          Коль Вы в Себе, Меня Признали!

                7.02.2015г.
                Бориспе.