по глади отдыхающей волны

Слава Альманн
на арфе солнечных лучей  звучала музыка  прозрачней тишины
собою завороженно любуясь по глади отдыхающей  волны
белее тонкого фарфора с балетной грацией  скользила  птица
под занавес осенний золотой  танцуя приглашала удивиться
как тонок и не осязаем
не слышен и не увядаем
любви обилием  увенчан
прозрачен и не скоротечен 
мир вольных лебедей    
мир  -  не доступный для людей...

Фото Автора. Такой вот  полу-серый день.
05.10.2019.