Мы влюблены...

Анатолий Толубеев
 
 Мы влюблены,но нас никто не любит,
 в объятиях грешных,только лишь мечты,
 молчанья призрак,тишина разбудит,
 как жаль,что её,вновь не будешь ты.
 
 Мы влюблены,покорно,втихомолку,
 о том кричать на белый свет хотим,
 мы влюблены,но только мало толку,
 когда другим взаимно не любим.

 Мы дни свои листаем проживая,
 и в сердце больше не пускаем вновь,
 кто кем любим,совсем не понимая,
 глупцы,не верим,то,что есть любовь.

 Она жива,хотя почти остыла,
 она была,она внутри тебя,
 чьё сердце бьётся,что в душе хранило,
 в ней нет такого-каждый за себя....
 
 1.10.2019г.