Деду

Рустем Гайсин
Я так соскучился по деду,
И нет тех матерных уж фраз,
И "примы" запаха не слышу,
Ты на крыльцо не позовешь.
Не поговорим с тобой о жизни
И не услышу я совет...
С тобой я мог быть откровенен.
Ты знал все то что на душе.
Пускай по крови не родные,
Родными были мы в душе.
Я так соскучился по деду...
Мне не хватает тебя, Дед...