Как я тебя люблю!

Сергей Суворинов
Я люблю тебя, девочка, слышишь
И любуюсь тобой под Луной.
Твои губы, как спелые вишни,
А из глаз льется свет неземной
И уходит из сердца покой.

Стать точеной фигуры смущает,
В голове рой пчелиный жужжит.
Взгляд багрянец ланит примечает…
Я живой же, нормальный мужик,
А увидев тебя что-то сник.

Страсть сидит во мне острой занозой,
От волненья язык проглотил,
Понимаю – не сон и не грёзы,
Но обнять тебя нет моих сил,
Чтоб себе я не наговорил.

Улыбнись, сделай шаг мне навстречу,
Не скупись на тепло из души,
Проведем вместе трепетный вечер
В этой богом забытой глуши.
Лишь желанье в себе на туши.
10.2019г.
фото яндекс