Когда потухнет свет

Анастасия Калямина
Когда потухнет свет,
И ты погасишь свечи,
Откроется окно, и
Ветер растреплет
Лежащие листы…

Не жги свои стихи,
Не рви и не бросай их.
Их черная зола
Опустится на стены
(Обои с васильками)…
Накроет с головой.