От этих мыслей

Борис Просвирнёв
               

          Я трижды мог давно уже уйти,
          Но трижды оставался для чего-то…
          Плутал я трижды в поисках Пути,
          Пока не понял,
                Жизнь прожить – Работа!

          Работа наши души закаляет.
          Не каждому дано, Крест донести…
          Дошедшего, Господь, Благословляет,
          Заблудших, души, вовремя спасти!

          От этих Мыслей,
                вдруг, мороз по коже,
          Как – будто, был слепым и
                вдруг – прозрел…
          Лишь тот, кто Любит,
                Бога видеть сможет…
          Того не испугают тучи стрел!

          И нет Здесь благороднее Работы,
          Земной Рай на Земле Восстановить…
          Проснувшись, Осознать,
                поверив – Кто Ты…
          И снова научиться всех Любить!

                16.03.2015г.
                Бориспе.