Пусть день приносит лишь удачу

Елена Малахова 2
"Вся жизнь – игра..."
У.Шекспир
--------
Пусть день
приносит лишь удачу,
удачей будет каждый день.
И жизнь свою не переиначить,
не пережить, не бросить тень
на то, что уже было,
на радость, на беду.
И надо смотреть игриво
на судьбы своей игру.
Пройдет и этот день
и станет прошлым,
и за ним опять другой
и увлечет, и приумножит,
и станет новою игрой.