Ты думаешь, не забуду

Лина Лайхо
Ты думаешь, не забуду,
Что было у нас когда-то,
Ты думаешь, не забуду,
Твой каждый любимый атом.
Ты думаешь, не забуду,
Те дни, где с тобой встречались,
Ты думаешь, не забуду,
Что было в конце и вначале.
Ты думаешь, не забуду,
У моря мы как гуляли,
Ты думаешь не забуду,
Как мы в песок зарывались.
Ты думаешь, не забуду,
Как гладила твои плечи,
Ты думаешь, не забуду
Звуки сладкой картечи.
Ты думаешь, не забуду,
К тебе как бежала ночью,
Ты думаешь, не забуду,
Тебя как любила очень.
Ты думаешь, не забуду,
Думаешь, не забуду,
Не забуду...