Страх

Настасья Линькова
Перо взмыло вверх,
Поманивши своею рукою,
И буквы быстрее за ним,
Всех их выстроил в ряд.
Не дурен отнюдь я,
Но туго ведь, туго со мною...
Закроют все тропы -
Свою протопчу!.. Наугад.

А мне бы запеть о причудах...
О зыблемых снах...
О том бы запеть,
Как я снегом в горах дышу...
Но всё, что я делаю там,
Где ночует мой страх:
Я плачу который уж день.
И который - молчу.