Вот так-то!

Марта -Гала Валешевска
Вот так-то! Два часа ночи,
 а я таращу глаза и не сплю...
Очень боюсь я этого состояния.
Бессоница. А что бояться?
Что МЕНЯ, пережившую смерть сына,
может испугать? СМЕРТЬ? Глупости.
Я верю в Господа. Я знаю, что там меня ждет СЫН,