Но Ангел Прошептал Ты здесь Пленен

Александров Павел Геннадьевич
в оконце луч звезды упал.
и в доме чувством воли истомлен.
желание  о тайном загадал.
но ангел прошептал ты здесь пленен.

в стенах,как шорох пыли сквозняком.
 прошел свободный ветерок замкнул.
меня,как ангельским ключем в высоком.
я истомился о свободе я заснул.

не спал лишь ангел глядя в скважину.
моей двери,в замкнутой обстановке Дома.
в бездонность мира одиночеств несвободой слаженную.
в скрижаль из притч и оговор закона.

пока я спал,он дверь ключем вертнул.
невидимый стоял летел он с небосклона.
и тихо тайно свой секрет шепнул.
у сна горела Михаила светочем икона.