Удар в стекло

Борис Просвирнёв
 

Ударилась птица сегодня в стекло…
Стекло закалённое, это спасло.
Подумалось, Знак этот, к близкой Беде,
Беда будет общая, Слёзы, везде…

Скопилась безумная зомби-толпа,
Предательство Бога, в призывах попа…
Я не был пророком и мне ли вещать…
Но чувствую, скоро, Нам Мир, защищать.
Потоп ли нагрянет, Священный Огонь…
Георгий в седле, в нетерпении конь.
Всё Воинство Света в Единстве Сердец –
Очистим планету, так хочет Отец!
Отец для Любви этот Мир Создавал!
Зачем мы живём, кто-нибудь сознавал?
И что мы ответим, вернувшись Домой…
Я жил на Земле, словно Мир был не мой?!

Забыли про Счастье в земном шалаше…
Ударилась птица, а больно душе!
Ещё один день, для меня, это век…
Мне главное помнить, что Я – Человек!

                2.04.2015г.
                Бориспе.