Братья славяне

Леонид Мочалов
Россия да Украина и Беларусь,
Это древняя и святая тех лет Русь.
Мы братья одной большой славянской семьи.
Мы боговы дети христианской земли.

В те дальние века, три брата-богатыря,
Охраняли себя от набегов врага.
Спасли свои семьи, пылала земля.
Жизнь была только в братстве "Союза Меча".

Давала людям не сжигать свои поля
И росла каждая союзная страна.
Крепчал и возмужал на земле наш народ,
От этого все реже нападал ворог.

История земли славянской прошлых лет:
Породила сказки, песни на много век,
Но враг коварный опять наводит свой бег,
Пытается взорвать наше братство на нет.