Одна крошечная тайна

Анастасия Калямина
Фиолетово-синее небо
Где-то в сумерках
Грустно темнеет.
И сегодня уже не успеешь
Сделать то, что хотелось
За всю жизнь…
Где-то в космосе
Лунный рогалик
Втихомолку грустит
Над Землею…
И случится то,
Что мы не ждали,
И об этом никто не узнает.