Робкий

Марина Мальцева 6
Так тихо и бесшумно,
Ложился первый снег.
Люблю тебя безумно,
Тебя прекрасней нет.

От взгляда я робею,
Но как всегда молчу,
Любить тебя умею,
И лишь тебя хочу.

А осенью вдыхаю
Той розы аромат.
Я без тебя скучаю,
И опустел мой сад.