Я тебя давно искал такую!

Сергей Ерошенко
Для меня любовь – не трали – вали,
Я любовью грезил много лет.
И мои мечты нарисовали.
Мне перед глазами твой портрет!

Припев:  Я тебя давно искал такую!
               О такой, как ты мечтал и вот:
               Обнимаю крепко и целую
                Губы твои сладкие, как мёд!

Ты жила в моем воображенье,
Затмевая всех собой других.
И в твоем лице, как наважденье,
Я до встречи знаю каждый штрих.

Припев:  Я тебя давно искал такую!
               О такой, как ты мечтал и вот:
               Обнимаю крепко и целую
                Губы твои сладкие, как мёд!

Много было на тебя похожих,
Все они могли моими стать.
Но тебя одну  в толпе прохожих.
Я все время продолжал искать .


Припев:  Я тебя давно искал такую!
               О такой, как ты мечтал и вот:
               Обнимаю крепко и целую
                Губы твои сладкие, как мёд!