Прости её, Отче

Сергей Кизлярский-Ралло
 
рондель
Прости, Господь, её такую,
ибо не знает, что творит,
когда лукавит и хитрит,
разубедив молву людскую.
 
За шуточку совсем не злую;
уйти к другому без обид,
прости, Господь, её такую,
ибо не знает, что творит.

Её натуру колдовскую,
ну разве кто перекроит?
Но, чтоб убавить аппетит,
за шалость женскую, любую,
прости, Господь, её такую.

 Кизляр.
07.10.19