новый год

Рустем Гайсин
И вот приходит новый год,
Пора надежд и новых планов.
Хммммм, интересный вы народ,
Чтоб изменить хоть что-то в жизни
Вы ждете это целый год...
Вот брошу пить, курить не буду,
Займусь я спортом наконец.

А жизнь идет, за часом час
Меняй её сейчас...
Не жди ты первого числа,
И понедельник ждать не надо.
Меняйся к лучшему всегда,
Ежесекундно, каждодневно.
Тогда получишь результат,
И счастлив будешь непременно!!!