Поспел шиповник

Надежда Евладенко 2
Чуть ветерок  подует на Восток,
От трепета , очнувшись удивлено,
С ветвей под ноги прилетит листок
Поклонником смиренным и влюблённым.

А я бегу, как облачко  вперед,
Взбираюсь в  сопку козочкой проворно,
В послушном теле девочка живёт,
Любуется природой чудотворной .


Где солнышко деревья золотит,
Внизу по глади  парусник скользит
В объятиях восточного Зефира.

Под синим небом дремлет суета.
В прозрачен воздух.. в мыслях пустота.
Поспел шиповник и,  не до Шекспира.
Надежда Евладенко09.10.2019 п Ванино.