Прости меня, друг

Иван Иннокентьев
Друг ты меня прости,
За мои ошибки, за мою злость,
Мне нравится с тобою дружить,
А раньше казалась нет,
Ты просто скажи: «Прости меня друг."
И будет снова с тобой дружить,
Пока не разрушится стена нашей жизни.