Этих кресел

Мария Рутберг
Нева
 на закате
   дня.
На дне
 зарождаю мысль.
Я вышел
 уже
   из себя,
Из бархата
 Этих кресел,
Из магии
 Этих
   Чисел.
Я холм
  среди
   полу-ям.
Ты, может быть,
 Просто
  вымысел.
А я весел.
 И даже
  пьян.