Намаявшись на длинном поводке

Счастье Светлана
            "На адюльтер готовясь,
            Он сдрейфил не на шутку,
            Когда проснулась совесть
            Буквально на минутку."
                Станислав Овечкин

Намаявшись на длинном поводке, почти что в состоянье дикой воли,
ты строишь клети из сторонних рук, с фальшивыми ногтями цвета крови.
Прохладна и тверда моя ладонь, не увлажняется от страхов и волнений,
сметая терпеливо за порог твои нестойко-лживые творенья.