Амос Этингер. Немного уверенности

Борис Зарубинский
Сапожники ходят без сапог.
Режиссер шоу не смог достать билет
своей жене на дебютное представление.
Директор банка не смог получить ссуду.
Бармен остался без рюмочки виски.
У сексолога проблемы с женщинами.
Психологу требуется немного
уверенности в себе.
Уверенности для того, чтобы сказать себе то,
      что она все время повторяет другим,
       с большой уверенностью,
       с богатыми знаниями,
       с огромным опытом,
который дал ей имя уважаемого профессионала,
который позволил иметь ей значительный
счет в банке,
опытом, который спас очень много
разбитых сердец,
кроме ее собственного сердца.