Который день, которое число...

Антонина Юдина
Который день, которое число
Не плачется, не пишется, не спится...
А просто - осень. Улетают птицы.
Их провожать - святое ремесло.

А просто мне уверенность нужна,
Что ни одна беда не угрожает
Тому, кто птиц на север провожает,
Когда во мне затеплится весна.