Обещание

Николай Кулинкович
            "Кисе"

Когда Горы станут-Всего лишь песком,
А Океаны,как лужи высохнут,
И тогда я не стану Мечтать ни о ком,
Кроме Тебя,что для меня-так безумно ВЫсоко,
Как Гим Любви,что в Церкви недопел!...