Мечтай

Марина Рыжук
Начни новый день с улыбки!
Поверь в чудеса и в сказку!
Умей исправлять ошибки:
Собой будь, отбросив маску.

Умей просыпаться первым
И утро считать прекрасным.
Зарядка под группу "Нервы"
И кофе в бокале красном.

Ешь завтрак в красивой посуде.
Любимые книги читай.
И пусть окружают люди,
С которыми жизнь, как Рай...

Мечтай о почти невозможном,
Живи полной жизнью. Знаешь,
Все это совсем несложно,
Когда ты о главном мечтаешь.