Поверь

Татьяна Карапунарлы
Поверь ,все ещё будет ,
Ещё засверкают глаза .
Под чей-то непонятный лепет
Скатится счастливая слеза .

Все ещё будет , я знаю,
Взойдет над землёю луна .
Как только  волки завоют,
Будь готова, твоя череда .

И под покровом звезды,
Обойдя все мины,
В первый день зимы
Станешь счастливой ты!