Послание

Регина Ринатовна
Откроют души всем подряд,
Потом все люди говорят:
"А он такой, она такая,
Про них все люди так твердят!"

Будь осторожнее, малышка!
Не обожгись, как мамочка твоя.
Не слушай всё, что в круге говорят
Послушай лучше сердце ты свое!

Оно подскажет верный путь,
Когда оставят на распутье.
Тогда ты только и поймешь,
Что душе не безразлично..