Главный секрет

Марина Рыжук
С утра она пахнет кофе и каплей любимых духов.
Помада и лак поярче, одежда поярче тоже.
И, стиля не представляя без шляпок и каблуков,
Она и в простых кроссовках вполне красоваться может.

Не любит косые взгляды насквозь лицемерных людей,
Но верит, что в жизни этой хороших  больше намного.
В ее голове тьма планов, мечтаний, глобальных идей,
И только себя способна она судить слишком строго.

Она верит лишь в хорошее: приметы, людей, настроение.
Она замечает доброе и в тех, в ком добра уж нет.
Забавно, но весь успех ее, и все ее невезения
Она принимает с юмором - вот главный ее секрет...