Медь

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Мысли мои медь, не золото.
Цена не великая если смотреть.
Золото наглухо ложью запорото,
А медь - сигнал электрический,
Который ускоренно движется
Через большие и малые книжицы.
Вот бы успеть к пиру нео-язычества,
Где корысть покинет земную твердь...
В чаще одиноко завыл, заплясал медведь.
___________________________________

09/10/2019