Не доверяешь

Марина Рыжук
Я для тебя - открытый лист,
Меня читаешь, словно книгу.
Конечно, ты не эгоист,
И наша жизнь подобна мигу,

Но вот уже в который раз
От глупой ревности сгараешь,
Тем самым убивая нас,
Как сам ты все не понимаешь?!

Тебе верна, и для тебя,
Поверь, на многое готова,
Я б не смогла жить, не любя,
Но ты не дашь мне вставить слово!

Я устаю от суеты,
От бесконечных оправданий,
Когда же повзрослеешь ты,
Меня избавив от рыданий?

Ты либо полностью уверен
Во мне и наших отношеньях,
Как я, на 100% верен,
Либо озвучь свое решенье.

А я приму любую тему,
И чтоб ты там не сочинял,
Попробую решить проблему,
Что ты так часто создавал.

Ты мне не веришь? Твое право.
Я больше не хочу, не буду
Кричать налево и направо,
Что, мол, доверье - это чудо!

Ты либо веришь мне и знаешь,
Что ты один, других не нужно,
Либо берешь и уезжаешь,
И расстаёмся мы недружно.