Здравствуй!

Валентина Путилова
"Здравствуй!"-скажу я посёлку
Этой осенней порой.
Помню,как бегали в школу
В год послевоенный,лихой.

После осенней отавы
И придорожных столбов.
Где пожелтевшие травы
Ждут в срок прихода снегов.

Нет ребятишек той школы,
Множество только тревог.
Кружится ветер весёлый
Также у детских ,у ног.

Кружится,вьётся он шалый,
Не наблюдаю потерь.
Бродит ,как кот исхудалый
Просит:"Откройте мне дверь!"