время - недотрога

Виталий Косов
начни с себя и будь собою
- слова мудрейшие из многих,
ничто не вечно под луною,
цени великий дар - свободу

любовь Создателя всесильна
в любом из проявлений жизни,
при выборе дорог цените время,
оно в природе - недотрога

потрогать время? - что ж, попробуй!..
счастливым это лишь возможно:
на миг один ты остановишь время,
но вскоре ощутишь узду и стремя

довольно много простоты в том мудреце, что был счастливым
он ценит в жизни каждый миг, и видит в нём нектар и бремя