Листвы осенней силуэты

Людмила Рубина
Листвы осенней силуэты.
Кружение избитых фраз.
Рифмуют жизнь свою поэты.
Открыты окна. Слышен джаз.

Октябрь то медленно, то быстро
Рисует серые дожди.
Вой ветра слышится со свистом.
Летят по небу журавли.

09.10.2019